Un poco sobre este plato:
Se que a muchos de vosotros no os va el tema de las carnes guisadas o en salsa. Es normal, yo también las cogí manía cuando era estudiante y las tomaba en el comedor del cole. Por suerte o por desgracia, a muchos ya nos queda algo lejos esos recuerdos del colegio, así que os animo a que cambies el concepto de estos platos y os animéis a prepararlos. Seguro que cambiáis de opinión de inmediato.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 solomillo de cerdo de 500 gr.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 4 zanahorias.
- 50 gr. de guisantes.
- 2 ajos.
- 1 copa de coñac.
- 1 vaso de agua.
- 2 hojas de laurel.
- 20 gr. de harina.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Modo de elaboración:
- Cortamos en trozos los solomillos de cerdo, salpimentamos y los pasamos por harina..
- Ponemos en una cacerola con aceite a calentar, luego sellamos los solomillos.
- Troceamos las cebollas, el puerro solo la parte blanca, las zanahorias y los ajos, y se lo incorporamos a los solomillos, les damos unas cuantas vueltas hasta que veamos la cebolla transparente.
- A continuación incorporamos los guisantes, el coñac, un vaso de agua y el laurel, rectificamos de sal y tapamos dejándolo unos 20 minutos.
- Comprobamos que los solomillos estén blandos y disolvemos una cucharadita de harina en agua del tiempo e incorporamos a la cacerola dejándolo unos 5 minutos mas.
- Servimos y a disfrutar.
Que delicioso se ve eso amigo :3
ResponderEliminarHola me gustaría que montaras comidas para diabeticos yo he creado un blog para curar la diabetes es el siguiente : http://dieta-para-diabeticos-1y2.blogspot.com/ y he subido algunas buenas recetas y dietas para diabeticos
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